松風閣では、旬の味覚を味わえる 自慢の京料理をご用意しております。 大人気の京料理ビュッフェや、 湯豆腐や湯葉を楽しめる会席料理もご用意しております。 嵐山の季節を味覚で感じられます。
嵯峨豆腐 森嘉の豆腐と旬の食材を素材にした会席料理です。湯豆腐を自家製の豆腐だしでお召し上がりくださいませ。
ご予約はこちら
湯葉と旬の食材を素材にした会席料理です。引き上げ湯葉を3、4枚食した後は、お出汁を注いで湯葉汁でお召し上がりくださいませ。
二段重の小箱がかわいい、玉手箱。中身は開けてのお楽しみ。
季節の食材を約20種類ほど、竹を編んだ竹カゴに詰め合わせた、お気軽にお楽しみいただけるお弁当です。
お子様向けのお献立をご用意させていただきます。
旬の食材を活かして、大切に丹念に調理した京会席です。温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちにお召し上がり下さいませ。
おめでたい日にふさわしい、お料理をご用意しております。「和」「洋」どんなシーンにも似合う会席料理です。